아래 올라온 양념 집대성 정보를 엑셀로 정리하고 PDF 파일로 만들었습니다.
1. 한 화면으로 보기 편하게 정리하고자 함이며,
2. 어느 양념을 준비해야 요리하는데 편한지 엑셀로 정리해 보았습니다.
요리 초보자분들에게 도움이 되었으면 합니다.
'지식인 > 먹거리' 카테고리의 다른 글
치아 착색을 유발하는 음식 순위 (0) | 2019.07.14 |
---|---|
계란의 시간별 삶은 때의 상태 (0) | 2019.07.02 |
계란만두 만들기 (0) | 2019.06.12 |
채소의 손질 방법 (0) | 2019.06.01 |
유통기한 지나도 먹어도 되는 음식들 (0) | 2019.06.01 |