우리 모두에게 없어서는 안될 라면!
하지만 한봉지만 끓일 수는 없죠?
여러가지가 있지만 직접 맛본것만 추천한다!
이제부터 하이브리드 라면의 세계로!
(봉지라면 위주!)

매콤한 볶음짬뽕같은 맛이 나는 간짬구리!
오빠가 군대에서 휴가나와서 만들어줬었는데
간짬뽕 액상스프는 꼭 뜨거운물에 좀 데워줘야
매운맛에 불맛이 입혀진다고 합니다 ㅎㅎㅎ
짜장+짬뽕의 맛!
공화춘이 gs25에서만 팔아서 아쉽지만,
짜장은 달달하고 짬뽕은 칼칼하고 ㅠㅠ 맛있어요
가끔씩 미칠듯이 땡길 때가 있어서
gs일부러 찾아가게 돼요!
조합부터 한국의 냄새가 폴폴 풍길 것 같죠?
생각외로 좀 국밥같은 맛이 나요!!♥
느끼하지도 않고 국물이 맛있어서
매운걸로 해장하기 싫어하는 사람은 이게 최고!
이름에서부터 풍겨오는 매운 기운...!
물을 좀 적게 넣고 고추도 좀 썰어넣으면
정말정말 맵고 맛있는데 눈물콧물땀이;;;
매운거 좋아하는 분들만 도전하세요
꼭 칼국수 면을 1분30초 정도 먼저 넣어야해요!
안그러면 면 굵기가 달라서 맛이 없다는...ㅜㅜ
근데 잘 끓이면 식감도 독특해서 좋고
매운칼국수맛이 나요!
'지식인 > 생활' 카테고리의 다른 글
영어 줄임말 34가지 (0) | 2014.12.16 |
---|---|
가슴 키우는 방법 - 벽이여 희망을 (0) | 2014.12.16 |
국립도서관 할용의 좋은 예 (0) | 2014.11.26 |
가공 식품의 설탕 함유량 (0) | 2014.11.22 |
액자 예쁘게 거는 방법 (0) | 2014.11.19 |